Легкий салат с курицей и свежими овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки вымыть.

Обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Нарезанное филе переложить в миску посолить по вкусу и добавить приправу для курицы.

Хорошо натереть специями каждый кусочек.

Обжарить филе на сковороде (на среднем огне) до золотистого цвета.

Огурец нарезать небольшими кусочками.

Помидор нарезать дольками.

Болгарский перец – соломкой.

Красный салатный лук – полукольцами.

Для заправки необходимо смешать растительное масло, лимонный сок, измельченный зубчик чеснока, горчицу и приправу «Итальянские травы».

Нарезанные овощи переложить в глубокую миску, добавить оливки.

Остывшее куриное филе нарезать на более мелкие кусочки.

И добавить к овощами.

Салат посолить по вкусу, добавить приготовленную заправку и перемешать.

Блюдо украсить салатными листьями и выложить приготовленный салат.

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0663
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru