Свинина в ореховой панировке.2
Ингредиенты
- 1,5 кг. свинного мяса(у меня куски лапатки)
- 1 большая луковица
- 1ст растительного масла
- 4 ст.л. сметаны
- соль
- перец
- зелень петрушки и укропа.
- 400 гр. арахиса.
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режим на порционные куски,солим ,перчим,заливаем растительным маслом,засыпаем лук нарезаный полукольцами и перемешиваем.
оставить мариноватся 2 часа.
через два часа,нарезаем зелень,арахис поджариваем на сковороде.
в блендер наливаем 2ст.л сметаны,зелень,немного арахиса и перебиваем,потом добавляем остальной арахис и опять перебиваем,добавляем лук который мариновался вместе с мясом и растительное масло в котором мариновалась мясо,ещё раз всё вместе смешать,получается густая кашица.
берём эту кашицу и выкладываем на мясо,перемешиваем,если надо ещё немного досолить.
противень застилаем фольгой,выкладываем мясо,закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200гр.,через час открываем мясо и ставим ещё на 30 минут чтоб зарумянилось.
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!
Дополнительная информация
арахис даёт очень обалденный запах,попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






