Креветки в кисло-сладком соусе от AleGreen

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок крупно нарезаем.

Ананасы (можно консервированные) мелко нарезаем.

Сырые креветки очищаем и промываем.

На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем ананасы.

Добавляем соевый и томатный соус, чеснок, тушим пару минут.

Добавляем разведенный крахмал, перемешиваем, добавляем черный перец и креветки.

Свежие креветки необходимо готовить 5-7 минут, а если использовать вареные, то хватит 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0696
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru