Куриная тушенка

Фото к рецепту: Куриная  тушенка

Ингредиенты

  • Мясо
  • Курин.окорочка
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец чёрн.
  • Перец горошком

Способ приготовления

1. Мясо разделать на части, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов.

2. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фольгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град.пока не начнёт закипать, как закипит держать в духовке 2 часа, затем вытащить и закрыть крышками.

Мясо может быть любое

Дополнительная информация

Извините, на фото смотрится не красиво, зато очень вкусно, госьти на порог, тушоночку разогрел , картошечку сварил и еда готова!


5.04.6429719478039141.062
molli 5

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Варианты: тушенка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
72 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
19.12.2007 03:32

ух ты, покупали такую раньше, кто-то помню готовил, но рецепта у меня ни когда не было! супер!!! а скажите ее надо потом кутать как закатку, где хранится, сколько?

molli 5
19.12.2007 03:34

хранится в прхладном месте,кутать не надо ,крышки простерилизовать

ksyusha
19.12.2007 03:36

ага, спасибо, забираю:)

lamanna
19.12.2007 03:37

a skolko vremeni moget xranitsja takoe mjasko?) 5!

svetikam
19.12.2007 03:40

моя тётя так делает, очень вкусно точно знаю 5

kidlog
19.12.2007 03:41

Класс! Рецептик такой нужен!!! Беру себе! :) +5

kycheri
19.12.2007 04:09

Супер!!! И я себе утащила, очень нужная и вкусная вещь! 5+++!

bart
19.12.2007 04:22

Очень интересный рецепт.А банки не треснут?

molli 5
19.12.2007 04:38

не треснут,проверенно годами

natalina
19.12.2007 04:38

эх, выпить хочется, такая тушоночка%)

Nataliya Mashika

Замечательный рецептик! :)+5

irina75
19.12.2007 06:24

а время готовки не зависит от мяса? /ну курица меньше,говядина больше.../ а за рецепт спасибо...555

таня
19.12.2007 06:28

вкуснятина:)5

mara
19.12.2007 10:42

Никогда не готовила куриную тушенку, рецепт забираю себе, а Вма 5

begi
19.12.2007 10:46

Об.попробую Ваш рецепт,только 5+,спасибо!

federal
19.12.2007 10:52

ой как вкусно,ммммммммммм

elitna
19.12.2007 10:55

молодец!!!!отлично!

l@r@kroft

УМНИЧКА !!!!!!!!!!

alia
19.12.2007 15:12

И я делала такую тушонку, когда ездили на море отдыхать „дикарями“, да давно это было..., это очень вкусно!!!!

стим
19.12.2007 15:24

спасибо, что напомнила, вкусно и нужно 5!

marusja
27.12.2007 20:40

Zdorovo.5+:):)

vanda18
05.01.2008 13:12

Молодец,очень хорошо и главное без всякой химии,все натуральное и вкусное.5++++

jelena_73

умничка,5

tan-taan
18.07.2008 16:09

класс 5

serena
01.08.2008 23:12

сразу вспомнилась курица в собственном соку в таких же банках. Раньше такую можно было купить в магазине. Обожаю. 5555. Теперь попробую приготовить сама)))

amyleek
09.12.2008 23:32

Privet! Izvenite za elementarnue voprosu!!! Ja hotela sprosit` nas4et tywonki, ja novi4ek v kylinariji i o4en` hotelos poprobovat` tyweno4ky 1. banky polnostju nakruvat` fol`goj? 2. Dva 4asa v Vklju4ennoj dyhovke? 3. Kakie imeno kruwki Spasibo za vnimanie

ronyal
14.04.2009 00:19

Фальгой накрывать как: полностью всю банку или как крышкой? И держать в духовке включенной два часа? Вижу эти вопросы не тока у меня возникают!

overlords2

Очень даже неплохо получилось спасиб за рецепт!!!

overlords2

Думаю как крышкой!!!

gloria2
24.05.2009 02:02

Спасибо за рецепт Агде можно хранить? Только на холоде или порсто в кладовке в квартире?

pkxakker
27.09.2009 19:50

такое ощущение что тут большинство рецептов это баловство.... сказанул рецепт и сам не знаю что..... где пропорции, где точность приготовления??? СИМУЛЯНТЫ!!!!!!!

фрау блюм

Делаю такую тешенку регулярно - очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...