Фото к рецепту: Куриная  тушенка

Домашняя

Простой

69798

32

63

19 декабря 2007, 03:27

Ингредиенты

  • мясо
  • курин.окорочка
  • лавровый лист
  • соль
  • перец чёрн.
  • перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо разделать на части, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов.

2. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фольгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град.пока не начнёт закипать, как закипит держать в духовке 2 часа, затем вытащить и закрыть крышками.

Мясо может быть любое

Дополнительная информация

Извините, на фото смотрится не красиво, зато очень вкусно, госьти на порог, тушоночку разогрел , картошечку сварил и еда готова!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
19.12.2007 03:32
Ответить
ух ты, покупали такую раньше, кто-то помню готовил, но рецепта у меня ни когда не было! супер!!! а скажите ее надо потом кутать как закатку, где хранится, сколько?
molli 5
19.12.2007 03:34
Ответить
хранится в прхладном месте,кутать не надо ,крышки простерилизовать
ksyusha
19.12.2007 03:36
Ответить
ага, спасибо, забираю:)
lamanna
19.12.2007 03:37
Ответить
a skolko vremeni moget xranitsja takoe mjasko?) 5!
svetikam
19.12.2007 03:40
Ответить
моя тётя так делает, очень вкусно точно знаю 5
kidlog
19.12.2007 03:41
Ответить
Класс! Рецептик такой нужен!!! Беру себе! :) +5
kycheri
19.12.2007 04:09
Ответить
Супер!!! И я себе утащила, очень нужная и вкусная вещь! 5+++!
bart
19.12.2007 04:22
Ответить
Очень интересный рецепт.А банки не треснут?
molli 5
19.12.2007 04:38
Ответить
не треснут,проверенно годами
natalina
19.12.2007 04:38
Ответить
эх, выпить хочется, такая тушоночка%)
Nataliya Mashika
19.12.2007 05:00
Ответить
Замечательный рецептик! :)+5
irina75
19.12.2007 06:24
Ответить
а время готовки не зависит от мяса? /ну курица меньше,говядина больше.../ а за рецепт спасибо...555
таня
19.12.2007 06:28
Ответить
вкуснятина:)5
mara
19.12.2007 10:42
Ответить
Никогда не готовила куриную тушенку, рецепт забираю себе, а Вма 5
begi
19.12.2007 10:46
Ответить
Об.попробую Ваш рецепт,только 5+,спасибо!
federal
19.12.2007 10:52
Ответить
ой как вкусно,ммммммммммм
elitna
19.12.2007 10:55
Ответить
молодец!!!!отлично!
l@r@kroft
19.12.2007 11:32
Ответить
УМНИЧКА !!!!!!!!!!
alia
19.12.2007 15:12
Ответить
И я делала такую тушонку, когда ездили на море отдыхать „дикарями“, да давно это было..., это очень вкусно!!!!
стим
19.12.2007 15:24
Ответить
спасибо, что напомнила, вкусно и нужно 5!
marusja
27.12.2007 20:40
Ответить
Zdorovo.5+:):)
vanda18
05.01.2008 13:12
Ответить
Молодец,очень хорошо и главное без всякой химии,все натуральное и вкусное.5++++
jelena_73
08.01.2008 13:25
Ответить
умничка,5
tan-taan
18.07.2008 16:09
Ответить
класс 5
serena
01.08.2008 23:12
Ответить
сразу вспомнилась курица в собственном соку в таких же банках. Раньше такую можно было купить в магазине. Обожаю. 5555. Теперь попробую приготовить сама)))
amyleek
09.12.2008 23:32
Ответить
Privet! Izvenite za elementarnue voprosu!!! Ja hotela sprosit` nas4et tywonki, ja novi4ek v kylinariji i o4en` hotelos poprobovat` tyweno4ky 1. banky polnostju nakruvat` fol`goj? 2. Dva 4asa v Vklju4ennoj dyhovke? 3. Kakie imeno kruwki Spasibo za vnimanie
ronyal
14.04.2009 00:19
Ответить
Фальгой накрывать как: полностью всю банку или как крышкой? И держать в духовке включенной два часа? Вижу эти вопросы не тока у меня возникают!
overlords2
17.05.2009 14:45
Ответить
Очень даже неплохо получилось спасиб за рецепт!!!
overlords2
17.05.2009 14:46
Ответить
Думаю как крышкой!!!
gloria2
24.05.2009 02:02
Ответить
Спасибо за рецепт Агде можно хранить? Только на холоде или порсто в кладовке в квартире?
pkxakker
27.09.2009 19:50
Ответить
такое ощущение что тут большинство рецептов это баловство.... сказанул рецепт и сам не знаю что..... где пропорции, где точность приготовления??? СИМУЛЯНТЫ!!!!!!!
фрау блюм
05.11.2009 19:47
Ответить
Делаю такую тешенку регулярно - очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели