Отбивные из говяжьей печени от Milavlog

Фото к рецепту: Отбивные из говяжьей печени

Домашняя

90 мин.

7

Простой

8233

1

6

10 октября 2021, 14:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. С печени снимаю пленку, нарезаю на порционные куски.

2. В миску вливаю молоко, добавляю соду, перемешиваю, кладу кусочки печени и мариную 40 минут.

3. Для кляра взбиваю яйца.

4. Печень отбиваю слегка под пленкой, солю с обеих сторон.

5. В разогретую сковороду с растительным маслом кладу печень, предварительно обваляв в муке а затем в яйце.

Жарю с обеих сторон до готовности.

6. Лук нарезаю крупными полукольцами и жарю до готовности.

7. В кастрюлю кладу слой отбивных, сверху посыпаю жареным луком, кладу оставшиеся отбивные и посыпаю луком.

Заливаю водой, чтобы верхний слой печенки был не покрыт водой, воду солю и тушу под крышкой 5 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0666
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru