Отбивные из говяжьей печени в паприке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать крупными порционными кусками, слегка отбить.

Замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока, паприки, мелко нарубленного чеснока. Посолить, поперчить, добавить сахарный песок – оставить на час, два, периодически перемешивая.

Обжарить на оливковом масле. Предварительно можно запанировать в муке.

Подавать с салатом. Для приготовления салата морковку почистить и натереть на крупной тёрке + сыр, так же натёртый на крупной терке. Заправить оливковым маслом или майонезам.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из говяжьей печени в паприке.: шаг 1Отбивные из говяжьей печени в паприке.: шаг 2Отбивные из говяжьей печени в паприке.: шаг 3Отбивные из говяжьей печени в паприке.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
03.03.2011 21:30
Ответить
Думаю с паприкой очень вкусненько! 5! :)
гульшан
03.03.2011 21:31
Ответить
Я первая!*DANCE*Забераю.*THUMBS UP*
пукамун
03.03.2011 21:42
Ответить
Вкусно-вкусно, я почти так же готовлю! Наташик, лови пятерку!!!*THUMBS UP*
bu inna
03.03.2011 21:42
Ответить
Печень очень люблю, жаль не для моей печени:( думаю очень вкусно*THUMBS UP*5+
tatian-1956
03.03.2011 21:49
Ответить
Какой у Вас сегодня ужин вкуснейший! 555!
айгюшка
03.03.2011 21:51
Ответить
*THUMBS UP*вкусно то как!!!!
манюша
03.03.2011 22:25
Ответить
Вкусно!
dobry_doktor
03.03.2011 22:32
Ответить
555!!!
Svettt
03.03.2011 22:46
Ответить
Ой как печеночки захотелось. Куплю непременно на днях!!!Остальное вроде все есть:)
иррез
03.03.2011 22:48
Ответить
Наталь, вкусно как! Люблю печень! Недавно вычитала в инете и уже опробовала, что печень надо вымачивать в ледяной воде около получаса. Вымачивание+ крахмал( добавляем после вымачивания на 500 г печени- 1 ст.л.) влияют на мягкость печени. Официально считается, что эта процедура выводит из печени кровь и всякие другие нехорошие вещества!;)
sigma002
03.03.2011 22:53
Ответить
Хороший рецепт!:)
Aaaaa
03.03.2011 23:17
Ответить
Что-то давненько не покупала печенку.Наталь,глядя на твое аппетитное блюдо,сразу захотелось.*BRAVO*@}--}--
lira_s
03.03.2011 23:45
Ответить
Скажите пожалуйста, а сахар когда добавлять нужно?
cus-pus
03.03.2011 23:58
Ответить
Вкусно !
andreytsibulski
04.03.2011 00:16
Ответить
Класс,фотки ооочень аппетитные! 555+++!!!*THUMBS UP*
bratyury
04.03.2011 00:21
Ответить
Интересный рецепт, тоже задумался подсесть на печень.
ЯВенера
04.03.2011 00:44
Ответить
Вот и я подумала, что давненько печень не готовила...;):) Наташ, я уверенна, что это очень вкусно!!! :)
ambrinna
04.03.2011 00:57
Ответить
Хочу всё!!!!*THUMBS UP*
natapit
04.03.2011 01:06
Ответить
класс!555!
barska
04.03.2011 01:35
Ответить
*THUMBS UP* Очень аппетитное фото!
barska
04.03.2011 01:35
Ответить
*THUMBS UP* Очень аппетитное фото!
strelec148
04.03.2011 01:35
Ответить
обожаю отбивные из говяжей печени! ела в последний раз в греческом ресторане...класс! 5
irina75
04.03.2011 01:53
Ответить
какое фото аппетитное !!! *THUMBS UP*
светлана65
04.03.2011 02:03
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
gloria2
04.03.2011 02:04
Ответить
Вкуснятина!
mama tasi
04.03.2011 02:04
Ответить
Спасибо за уточнение про сахарный песок! Его добавляем в маринад (пошаговое второе фото!) Сейчас внесу изменения в рецепт.
Девочки, и мальчики, спасибо за ваши комментарии, рецепт просто и незатейлив, из серии "что бы приготовить на ужин?" надеюсь, кому то "рецепт-подсказка" пригодится! @}--}--
lorxen1
04.03.2011 02:09
Ответить
очень люблю печёночку, Наташ, суууупер аппетитно выглядит и по нашему--крупными кусками *BRAVO*5+++ Только я печёнку никогда не мариновала, так свежак, бац и на сковороду
purplefly
04.03.2011 02:11
Ответить
Натуль, какие аппетитные кусочки у тебя получились, даже захотелось попробовать!
мусяя
04.03.2011 02:29
Ответить
А ещё печень можно вымачивать в молоке, постоянно так делаю, мягкая -мягкая получается... *BRAVO*
naumovec
04.03.2011 02:34
Ответить
Это не просто вкусно, а очень вкусно!
чили
04.03.2011 02:39
Ответить
Наташик, ты их чем бьешь? Через пленку? Я вот думала, просто чуть скалкой пройтись пару раз? Тоже захотелось ;)
mama tasi
04.03.2011 02:51
Ответить
Даш, пробовала "тупой" стороной ножа, но печень очень нежная, нож её режет даже тупой стороной! я её или прокатываю скалкой, как ты написала, или кладу в пакет и плашмя (широкой стороной) молотком для мяса отбиваю, но несильно!
Ларис, а я вот мариную.. до того как прийти на сайт никто в моей семье не ем печень!!! :) первым удачным рецептом была печень по-японски! с нашего сайта, там очень похожий вариант маринада! с тех пор печень частый гость на нашем столе.
Оксан мусяя, можно и в молоке, но у меня изначально была очень хорошая печёночка и мариновала я ей скорее для обогащения ароматом, чем для улучшения качества!
Большое спасибо за ваши комментарии! @}--}--
Ответить
Красиво, вкусно!А вот про маринование с добавлением сахара, Для меня новинка, спасибо!
кыш
04.03.2011 04:17
Ответить
Печёнка "любит сахар". :) Наташа,очень вкусно приготовила!@}--}--
ирусик-88
04.03.2011 06:39
Ответить
Ой,какой снимок аппетитной,прям будоражит воображение и вызывает аппетит! Отличный вкусный рецепт!Молодечик,Наташ!@}--}--
chemicolya
04.03.2011 11:53
Ответить
Очень аппетитное и манящее фото! Наташа, изумительная печёнка!
nya
04.03.2011 14:04
Ответить
*BRAVO*
chudo
04.03.2011 15:51
Ответить
дано хочу печенки. надо попробовать. Наташ, понравилось*THUMBS UP*
lenochek 0107
04.03.2011 16:06
Ответить
Отличные отбивные, Наталь! Всё-всё понравилось!!!*BRAVO*
alyakeyk
04.03.2011 16:06
Ответить
Вкусная печень и необыкновенный салат(впервые встретила) ... шикарный ужин,Наталка!*BRAVO**YAHOO*
mama tasi
04.03.2011 17:28
Ответить
Всем спасибо и на здоровье! :)
kisa-asik
04.03.2011 23:05
Ответить
5+*BRAVO*
24051980
05.03.2011 13:30
Ответить
А вымачивают не для мягкости, а для вывода крови! После вымачивания печенка становится розового цвета. У меня печенка всегда свежая, со своего подворья)) Но я все равно вымачиваю. А рецепт интересный, заслуживает внимания!!! 555 Бум пробовать!
mellorn
08.03.2011 00:47
Ответить
Вкусные отбивные! 555
irusya.by
03.08.2011 02:15
Ответить
Наташа, ну вот как не утащить такой рецепт? Остался поход в магазин! @}--}--
mama tasi
28.02.2012 18:55
Ответить
Спасибо всем за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru