Отбивные из говяжьей печени от Александр
Ингредиенты
- печень говяжья - 600 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука для панировки
- масло растительное - 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Убираем пленку с печени.
Режем на порционные кусочки примерно по 75 грамм.
Отбиваем с двух сторон.
Добавляем специи и соль.
Оставляем на 10 минут.
Далее каждую отбивную обвалять в яйце, затем в муке, и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такие отбивные будут с удовольствием есть даже те, кто не особенно любит печенку!
Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельные зразы с грибамиИнжир + сыр - две закуски к винуГолландский мясной рулет с картофельным гарниром