Отбивные из говяжьей печени от Александр
Ингредиенты
- печень говяжья - 600 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука для панировки
- масло растительное - 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Убираем пленку с печени.
Режем на порционные кусочки примерно по 75 грамм.
Отбиваем с двух сторон.
Добавляем специи и соль.
Оставляем на 10 минут.
Далее каждую отбивную обвалять в яйце, затем в муке, и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такие отбивные будут с удовольствием есть даже те, кто не особенно любит печенку!
Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки