Отбивные из говяжьей печени от Александр

Пошаговый рецепт приготовления

Убираем пленку с печени.

Режем на порционные кусочки примерно по 75 грамм.

Отбиваем с двух сторон.

Добавляем специи и соль.

Оставляем на 10 минут.

Далее каждую отбивную обвалять в яйце, затем в муке, и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такие отбивные будут с удовольствием есть даже те, кто не особенно любит печенку!
Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru