Нежнейшие куриные котлеты с подливкой (на пару)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить на мясорубке куриную грудку, капусту, лук и морковь.

Добавить яйцо, манку, соль и перец.

Тщательно замесить.

Сформировать котлеты и выложить в поддон для готовки на пару.

Готовить 15 минут.

Приготовить подливу.

Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета.

Добавить муку.

Перемешать.

Добавить молоко.

Когда молоко станет гуще сделать слабый огонь.

Добавить выдавленный чеснок, паприку, соль и перец по вкусу.

Выложить в подливу котлеты и потушить под накрытой крышкой 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0655
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru