Нежнейшие куриные котлеты с подливкой (на пару)
Нежнейшие куриные котлеты с подливкой на пару из куриной грудки, капусты и моркови. Быстрый рецепт с луком, молоком и специями для настоящего вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить на мясорубке куриную грудку, капусту, лук и морковь.
Добавить яйцо, манку, соль и перец.
Тщательно замесить.
Сформировать котлеты и выложить в поддон для готовки на пару.
Готовить 15 минут.
Приготовить подливу.
Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета.
Добавить муку.
Перемешать.
Добавить молоко.
Когда молоко станет гуще сделать слабый огонь.
Добавить выдавленный чеснок, паприку, соль и перец по вкусу.
Выложить в подливу котлеты и потушить под накрытой крышкой 10 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети


