Курица в медово-соевом маринаде

Фото к рецепту: Курица в медово-соевом маринаде

Домашняя

Простой

762

1

2

27 сентября 2021, 10:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём любые части курицы (бёдра, голени или крылья), у меня были голени и крылья, вымыть под проточной водой и высушить бумажным полотенцем.

Соединить всё для маринада и перемешать.

Замариновать курицу, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Запекать в разогретой до 200° С, 30-35 минут (зависит от особенностей духовки).

Готовые крылышки по желанию посыпать кунжутом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели