Панкейки от Катерина Ломакина
Ингредиенты
- мука пшеничная - 240 гр.
- молоко 3,2% - 240 гр.
- сахар - 80 гр.
- ванильный сахар - 10 гр.
- разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
- яйца c1 - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все сухие ингредиенты в глубокой посуде.
Вымешать венчиком до однородности.
Добавить яйца по одному.
В конце добавить молоко и размешать до однородной массы.
Выпекать на сухой разогретой сковородке.
Когда появляются пузырьки модно переворачивать.
Видео приготовления внизу
Видео рецепт
Дополнительная информация
https://youtu.be/9VomBwX9iDM
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты