Картофельный салат с огурцом и редисом, постный салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем картофель небольшого размера, нарезаем его на кружочки, предварительно хорошо его помыв.

Заливаем нарезанный картофель водой, добавляем соль и отправляем на огонь.

Варим до готовности, но не перевариваем, чтобы картофель не терял форму и не мялся.

В это время сделаем заправку для салата.

Смешиваем оливковое масло, горчицу и красный винный уксус.

Хорошо перемешиваем.

А также сразу нарежем огурец и редис полукружочками.

Зеленый лук шинкуем кольцами, петрушку и укроп нарезаем мелко.

С картофеля сливаем воду и пока он тёплый добавляем к нему заправку.

Аккуратно перемешиваем.

Добавляем к картофелю овощи и зелень.

Ещё раз аккуратно перемешиваем.

Подать к столу салат можно как в тёплом, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофельный салат с огурцом и редисом, постный салат: шаг 1Картофельный салат с огурцом и редисом, постный салат: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru