Шашлык и соус, чатни из крыжовника

Фото к рецепту: Шашлык и соус, чатни из крыжовника

Домашняя

250 мин.

6

Простой

4288

1

1

01 августа 2021, 15:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для шашлыка:

1. Нарезаем лук полукольцами.

2. К луку добавляем соль и выжимаем из лука сок.

3. Нарезаем мясо на большие куски. Добавляем к луку и перемешиваем.

4. К мясу с луком добавляем минеральную воду, томатную пасту, аджику и специи.

5. Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче. А Минеральная сделает шашлык сочным. Специи берите, которые нравятся вам. Шашлык маринуем 2 часа.

Для чатни из крыжовника

1. Вымойте, обсушите крыжовник.

2. Измельчите лук. Нарежьте острый перец.

3. Положите крыжовник и лук в сотейник, добавьте воды, уксус и все ингредиенты. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0475
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru