Запеченные кабачки с картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тонкими кружочками, шириной примерно 3-5 мм, нарезаем кабачок и отваренный до готовности очищенный картофель. Тонкими кружочками нарезаем картофель.

2. Измельчаем чеснок, добавляем молоко, сметану, соль по вкусу, итальянские травы, горчицу.

Перемешиваем.

3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

На кружочек кабачка выкладываем картофель, теперь кабачок, картофель, кабачок, накрываем кружочком помидора.

Укладываем в форму "на ребро", продолжаем процесс пока не закончатся подготовленные продукты.

4. Поливаем соусом. Накрываем фольгой.

5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.

6. По истечении времени на мелкой терке натираем сыр, достаем овощи, убираем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного гарнира или легкого обеда или ужина запеченные кабачки с картошкой. Сочные и вкусные кабачки в духовке готовятся легко, просто и быстро. Запеченные кабачки с помидорами получаются нежными и сочными. Кабачки с чесноком в духовке полезное блюдо для всей семьи. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Неплохо. доступно. Попробуем

Елена
10.07.2021 09:17
Ответить

Благодарю!

MOSСAU
11.07.2021 06:01
Ответить

Картофель до полуготовности отваривать👆!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0760
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru