Сванский пирог "кубдари"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов.

Тесто мягкое и чтобы не липло к рукам, смазываем все время растительным маслом.

Оставляем его подходить на 1 час.

Приготовьте начинку из фарша с добавлением лука, перца. жира, соли и пряностей.

Остроту регулируйте по вкусу.

Включите духовку.

Тесто и начинку разделите на 2 части ( у вас будет два пирога ).

Раскатайте тесто в небольшой пласт, расположите по центру начинку и защипните края, переверните и на бумаге для выпечки придайте лепешке форму пирога.

По центру сделайте небольшое отверстие для выхода пара при выпечке.

Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Еще горячим смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0346
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru