Соте из кабачков от Моя Книга Рецептов

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 100 мл. кипяченой воды
  • соль
  • перец, базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и просушить овощи, нарезать кубиком.

Все нарезанные овощи разложить по отдельным емкостям.

Разогреть сковороду(на среднем огне), налить растительное масло, соединяем морковь и лук, обжариваем 5 минут, периодически помешивая.

Далее добавляем кабачки и перец, перемешиваем и снова обжариваем 10 минут, после добавляем помидор, томатную пасту, перемешать, долить воды, накрыть крышкой, тушить 10 минут до готовности.

В конце добавить чеснок и снять соте с огня.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0561
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru