Шведские фрикадельки от Nagotovim

Фото к рецепту: Шведские фрикадельки

Домашняя

60 мин.

10

Простой

4341

1

3

27 июня 2021, 15:54

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 250 гр. свиного фарша
  • одна луковица, мелко порезанная
  • один зубчик чеснока, толченый или порезанный
  • 100 гр. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте говяжий и свиной фарш.

Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и затем смешайте.

Добавьте молоко, соль и перец.

Скатайте получившуюся смесь в маленькие шарики.

Положите их на тарелку, накройте и поместите в холодильник на два часа.

Налейте в сковороду немного масла и нагрейте на среднем огне.

Фрикадельки нужно обжарить со всех сторон и выложить на противень.

Накройте противень, поместите в духовку, нагретую до 180°C в обычном режиме или до 160°C в конвекционном, и оставьте на полчаса.

Дополнительная информация

Рецепт от ikea

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0813
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru