Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.

Я использую замороженные и предварительно их не размораживаю.

В миску отправила вишню без косточек, клубнику, сахар и крахмал.

Перемешиваем и отставляем в сторону.

Тем временем приготовим тесто-крошку.

В миске соединяем муку, холодное сливочное масло, сахар, соль и разрыхлитель.

Быстро перетираем руками.

В форму для запекания (размер формы 17см./25см.) выкладываем ягоды, разравниваем.

Поверх ягод распределяем тесто, его не нужно утрамбовывать, оно должно остаться рыхлым и воздушным.

Форму ставим в заранее разогретую духовку, выпекать при 190С 30-35 минут до золотистого цвета.

По готовности вынимаем из духовки, слегка остужаем и подаём к столу.

Крамбл можно есть просто так или с ванильным мороженым.

Но в любом случае это очень вкусно.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0459
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru