Творожно-ягодный крамбл

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать творог сметану и 30 г сахара.

В чашу блендера всыпать муку, 50 г сахара и 50 г охлажденного сливочного масла.

Перемешать, делая это импульсно по несколько секунд.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и первым слоем выложить творожную массу.

Затем выложить ягоды.

И сверху посыпать песочной крошкой.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0537
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru