Творожно-ягодный крамбл
Ингредиенты
- песочная крошка:
- мука пшеничная – 100 гр.
- сахар – 50 гр.
- масло сливочное – 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать творог сметану и 30 г сахара.
В чашу блендера всыпать муку, 50 г сахара и 50 г охлажденного сливочного масла.
Перемешать, делая это импульсно по несколько секунд.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и первым слоем выложить творожную массу.
Затем выложить ягоды.
И сверху посыпать песочной крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич