Капустный пирог с индейкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно нашинковать белокочанную капусту, добавляем щепотку соли и слегка обминаем.

Не нужно добиваться чтобы капуста пустила сок.

Миску с капустой отставляем ненадолго в сторону.

Приготовим тесто.

В миску отправила яйца, добавила соль и слегка взбиваем.

Затем вливаем кефир, растительное масло, добавляем черный перец, зиру, муку и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности.

В получившееся тесто добавляем сырые нарезанные мелким кубиком картофель и морковь, зелень укропа, мясо индейки нарезанное мелкими кусочками и капусту.

Как следует перемешиваем.

Форму для выпечки диаметром 25 см. застилаем пергаментной бумагой.

Если нет бумаги, то можно форму смазать растительным или сливочным маслом и посыпать сухарями.

Выкладываем получившуюся массу, разравниваем и щедро посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 180С 45-50 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0672
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru