Шашлык из куриного филе от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промываем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем крупными кусками.

Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарубленный чеснок.

В отдельной посуде готовим маринад: сок лимона, горчицу, аджику и оливковое масло слегка взбиваем вилкой.

Заливаем мясо маринадом, накрываем пленкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на сутки.

Нанизываем куски филе на шампура или укладываем на решетку и жарим на мангале с тлеющими углями 15-20 минут, постоянно переворачивая с одной стороны на другую.

Следите, чтобы угли не загорались и огонь не соприкасался с мясом, тогда шашлык будет сочным и очень вкусным.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru