Просто - шашлык из куриного филе.
Ингредиенты
- куриное филе,
- лук,
- лавровый лист,перец горошком,
- паприка,перец молотый,соль,
- уксус яблочный,
- перец болгарский(разных цветов),
- деревянные шампура.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать кусочками,лук натереть на терке и добавить к мясу.Посолить ,поперчить добавит лавровый лист и перец горошком.Хорошенько перемешать добавить яблочный уксус,ещё раз перемешать и оставить мариноваться на 1 час.Деревянные шампура замочить в воде(что бы не сгорели при жарке).Перец порезать кубиками,по размеру кусочков мяса.На низать на шампура чередуя,мясо, перец,лук(порезать колечками).Жарит в духовке до готовности, в режиме "гриль".
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить14.11.2008 22:33
мне понравилось,5
christymar
Ответить14.11.2008 22:37
отлично 5
luba5
Ответить14.11.2008 22:38
Просто шашлык, а вкусно!555!
ira9@tvnet.lv
Ответить14.11.2008 23:07
555 Shashlichok ento vkusno!
еленас
Ответить14.11.2008 23:32
ах,как шашлычка захотелось.555
larwil
Ответить01.02.2009 23:01
Так аппетитно!!! 5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки