Постный майонез без яиц

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!!

В литровую банку, кладём сахар, соль, горчицу, вливаем жидкость с одной банки зелёного горошка (можно использовать жидкость с консервированной фасоли), накрываем горчицу погружным блендером.

Наливаем растительное масло (без запаха) по плечики банки и взбиваем на самой низкой скорости блендера, не отрывая от дна, пока майонез не загустеет.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Постный майонез готовить не сложнее традиционного, и на вкус он почти не отличается от простого майонеза, разве что более нежной текстурой. На его приготовление требуется всего полторы минуты. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0323
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru