Постный майонез без яиц от IrinaCooking

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В данном рецепте я использую жидкость от консервированного горошка.

Чтобы майонез получался всегда, продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.

Добавить в аквафабу соль и сахар и взбить до хорошей светлой пены.

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой влить растительное масло.

Добавить горчицу, лимонный сок.

На этом майонез готов.

По желанию, вкус майонеза можно изменить измельченным чесноком или помидором.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В данном рецепте я использую жидкость от консервированного горошка.

Чтобы майонез получался всегда, продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.

Добавить в аквафабу соль и сахар и взбить до хорошей светлой пены.

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой влить растительное масло.

Добавить горчицу, лимонный сок.

На этом майонез готов.

По желанию, вкус майонеза можно изменить измельченным чесноком или помидором.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru