Как засолить красную рыбу

Ингредиенты
- апельсин - 1 шт.
- прованские травы - 1 ч.л.
- перец красный чили - 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить красную рыбу.
Удалить шкуру6 животики и все кости.
Замариновать рыбу из перечисленных продуктов.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
Смыть маринад и нарезать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусный слабосоленый лосось - пальчики оближешь! Как засолить красную рыбу - просто и вкусно. Очень вкусный новый маринад.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты