Как засолить красную рыбу от pokanevich
Ингредиенты
- апельсин - 1 шт.
- прованские травы - 1 ч.л.
- перец красный чили - 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить красную рыбу.
Удалить шкуру6 животики и все кости.
Замариновать рыбу из перечисленных продуктов.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
Смыть маринад и нарезать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусный слабосоленый лосось - пальчики оближешь! Как засолить красную рыбу - просто и вкусно. Очень вкусный новый маринад.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты