Как засолить красную рыбу
Ингредиенты
- рыба 500 гр.
- соль 2 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- чёрный перец 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Поэтому рецепту можно солить любую красную рыбу.
И не переживайте рыба в себя возьмёт столько соли сколько ей надо.
Берём филе рыбы без костей.
Сахар, соль и перец смешать в таралке и хорошо смазать рыбу со всех сторон.
И отправить в холодильник на 12 часов можно и на 24 потом достать убрать если есть соль на рыбе.
И все можно кушать.
Я готовлю много и потом храню в морозилке.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка получается по этому рецепту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты