Как засолить красную рыбу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить и вынуть внутренности.

Отрезать хвост, голову и плавники.

Порезать кусочками.

Приготовить смесь: 2 части соли, 1 часть сахар.

Рыбу хорошо посолить, сложить в удобную емкость накрыть и поставить под пресс на 24 часа в холодильник.

Перед подачей на стол рыбу хорошо промыть под струей холодной воды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru