Как засолить красную рыбу
Ингредиенты
- красная рыба - 1 кг.
- соль - 200 гр.
- сахар - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить и вынуть внутренности.
Отрезать хвост, голову и плавники.
Порезать кусочками.
Приготовить смесь: 2 части соли, 1 часть сахар.
Рыбу хорошо посолить, сложить в удобную емкость накрыть и поставить под пресс на 24 часа в холодильник.
Перед подачей на стол рыбу хорошо промыть под струей холодной воды.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты