Шампиньоны с мясными шариками / быстрый рецепт /фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта лучше использовать крупные шампиньоны.

Я их мою и обрезаю ножку, ее можно использовать для другого рецепта)

А шляпки выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом.

Фарш можно использовать из любого мяса.

Если фарш использовать говяжий, куриный или из индейки, то получится пп блюдо.

В фарш добавляем соль, все специи и рубленную петрушку.

Перемешиваем.

Из фарша формируем шарики подходящего размера по шляпу гриба.

Мясные шарики закладываем в шляпку гриба и все грибы сбрызгиваем оливковым маслом.

Сверху каждый гриб посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах примерно 30 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.

Грибы с мясными шариками получаются сочные, вкусные и очень сытные.

Рекомендую приготовить)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0334
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru