Картофельный салат, постный рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно довести до кипения воду в кастрюле.

Посолить.

И отправить хорошо помытый не очищенный картофель.

Отварить до полной готовности, но не переварить, чтобы картофель сохранял форму, а не превращался в пюре.

Остудить, очистить картофель от кожуры.

Нарезать красивыми кружочками.

Красный лук нарезать перьями, добавить к картофелю.

Также нужно порубить свежую кинзу и отправить к картофелю и луку.

В ступке перемалываем часть семян зиры.

Добавляем к нашим ингредиентам молотую и цельные семены зиры, добавляем соль черную высшего сорта (можно посолить обычной), добавляем оливковое масло, винный красный уксус и масло грецкого ореха.

Аккуратно перемешиваем и подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофельный салат, постный рецепт: шаг 1Картофельный салат, постный рецепт: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna.qwert.kiseleva
22.04.2021 14:15
Ответить

Супер картошечка

Ответить
Я рад, что вам понравилось! приятного аппетита!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0709
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru