Творожный пасхальный кулич от olga.gotovim

Фото к рецепту: Творожный пасхальный кулич

Домашняя

110 мин.

8

Простой

4672

2

3

19 апреля 2021, 08:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с солью до пышной пены, поэтапно добавляем сахар, ванилин, творог.

Затем постепенно подсыпаем просеянной с разрыхлителем муку, цедру лимона, изюм.

Вымешиваем тесто.

Готовое тесто раскладываем в формы диаметром в 10 см.

Выпекаем при температуре 180 градусов 1 - 1.5 часа.

Зависит от вашей духовки.

Готовность проверяем длинной деревянной шпажкой.

Горячий кулич украшаем глазурью , украшаем посыпками.

Даём остыть.

Очень вкусный и ароматный кулич.

А главное легко готовить, всё смешал и в духовку.

Приготовим глазурь.

Для этого смешиваем ингредиенты для глазури.

Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, похожая на густую сметану.

Она вкусная, не растекается не крошится, не трескается.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tanyaeda
24.04.2021 19:57
Ответить

Хорошие получились куличи 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0316
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru