Рулетики из куриной грудки в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезаем на кусочки.

Шампиньоны моем и нарезаем на небольшие кусочки (кубики).

Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла.

Добавляем лук и обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

К луку добавляем грибы (огонь увеличиваем) и обжариваем до готовности, пока в сковородке не останется жидкость от грибов.

Когда грибы готовы, убавляем огонь и добавляем измельченный через пресс чеснок и соль.

Перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем.

Грибы перекладываем в миску и добавляем сметану.

Перемешиваем.

Сыр натираем на крупной терке.

Куриное филе надрезаем вдоль и раскрываем, получается пласт.

Филе накрываем пищевой пленкой (для удобства, чтобы мясо не разлеталось по кухне)) и отбиваем.

Отбивные солим, перчим по вкусу.

На край отбивной выкладываем грибы.

Сверху на грибы посыпаем сыром.

Количество начинки регулируйте на свой вкус и ориентируйтесь на размер отбивной, так чтобы можно было скрутить рулетик.

Отбивную скручиваем в рулет.

И каждый рулетик нужно плотно обернуть беконом.

И выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Отправляем в духовку.

Запекаем при 180 градусах 35-40 минут.

Ориентируйтесь на сою духовку!

Получаются, сочные, вкусные и сытные рулетики.

Обязательно приготовьте)

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0840
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru