Постная выпечка, постные дрожжевые булочки

Фото к рецепту: Постная выпечка, постные дрожжевые булочки

Домашняя

Простой

1169

1

0

17 марта 2021, 22:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло, порционно муку.

Замесить тесто накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.

После сформировать булочки выложить на противень и оставить еще на 10 минут.

На булочки выложить начинку, смазать чаем с сахаром.

Выпекать булочки в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.

Готовые испеченные булочки смазать сахарным сиропом ( 2 ст.л. воды + 1 ст.л. сахара).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru