Пять несладких начинок для блинов

Фото к рецепту: Пять несладких начинок для блинов

Домашняя

Простой

11993

0

7

01 марта 2021, 20:10

Ингредиенты

  • ==начинка из сливочной форели==
  • форель – 100 гр.
  • сливочный сыр – 100 гр.
  • сметана – 2 ст.л.
  • укроп
  • ==начинка из капусты==
  • белокочанная капуста – 100 гр.
  • вареное яйцо – 2 шт.
  • зеленый лук
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • растительное масло
  • ==начинка с сыром и ветчиной==
  • ветчина – 100 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • вареные яйца – 100 гр.
  • свежемолотый перец
  • соль
  • ==грибная начинка==
  • грибы – 200 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло
  • свежемолотый перец
  • соль
  • ==начинка с крабовыми палочками и грибами==
  • шампиньоны – 100 гр.
  • крабовые палочки – 100 гр.
  • чеснок – 2 зуб.
  • растительное масло
  • свежемолотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.

В глубокую миску помещаем 100 гр сливочного сыра.

Разминаем его вилкой.

К сыру добавляем 2 ст.л. сметаны и мелко нарезанный укроп.

Перемешиваем все ингредиенты в миске.

Форель нарезаем на продолговатые брусочки.

Тонким слоем наносим на блин сливочную смесь.

Выкладываем форель.

Сворачиваем блин.

2.

Мелко нарезаем капусту и зеленый лук.

Небольшим кубиком нарезаем вареные яйца.

На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем в течении 5 минут овощи и лук, добавив соевый соус. Далее накрываем сковороду крышкой.

Выключаем огонь и даем капусте постоять 10 минут.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

3.

На мелкой терке натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску.

На этой же терке натираем яйца.

Помещаем их в миску к сыру.

Ветчину нарезаем кубиком и помещаем ветчину к остальным ингредиентам.

По вкусу добавляем в начинку свежемолотый перец и соль.

Перемешиваем содержимое миски.

Наносим начинку на блин и сворачиваем его. 

4.

Мелким кубиком нарезаем грибы.

Таким же мелким кубиком, как грибы, нарезаем головку репчатого лука.

В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.

Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности на это потребуется примерно 1 минута.

Выкладываем грибы и обжариваем их вместе с луком, добавив соль и свежемолотый перец в течении 5 минут.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

5.

Нарезаем грибы мелким кубиком.

Примерно таким же по размерам кубиком нарезаем крабовые палочки.

2 зубчика чеснока пропускаем через пресс для чеснока.

Ставим сковороду на огонь.

Разогреваем в ней немного растительного масла.

Обжариваем в нём грибы.

Когда выделившаяся из грибов влага испариться добавляем в сковороду крабовые палочки и чеснок.

Приправляем будущую начинку солью и свежемолотым перцем.

Перемешиваем и обжариваем всё вместе в течении 1 минуты и снимаем с огня.

Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели