Пять несладких начинок для блинов
Ингредиенты
- ==начинка из сливочной форели==
- форель – 100 гр.
- сливочный сыр – 100 гр.
- сметана – 2 ст.л.
- укроп
- ==начинка из капусты==
- белокочанная капуста – 100 гр.
- вареное яйцо – 2 шт.
- зеленый лук
- соевый соус – 3 ст.л.
- растительное масло
- ==начинка с сыром и ветчиной==
- ветчина – 100 гр.
- сыр – 100 гр.
- вареные яйца – 100 гр.
- свежемолотый перец
- соль
- ==грибная начинка==
- грибы – 200 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло
- свежемолотый перец
- соль
- ==начинка с крабовыми палочками и грибами==
- шампиньоны – 100 гр.
- крабовые палочки – 100 гр.
- чеснок – 2 зуб.
- растительное масло
- свежемолотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.
В глубокую миску помещаем 100 гр сливочного сыра.
Разминаем его вилкой.
К сыру добавляем 2 ст.л. сметаны и мелко нарезанный укроп.
Перемешиваем все ингредиенты в миске.
Форель нарезаем на продолговатые брусочки.
Тонким слоем наносим на блин сливочную смесь.
Выкладываем форель.
Сворачиваем блин.
2.
Мелко нарезаем капусту и зеленый лук.
Небольшим кубиком нарезаем вареные яйца.
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем в течении 5 минут овощи и лук, добавив соевый соус. Далее накрываем сковороду крышкой.
Выключаем огонь и даем капусте постоять 10 минут.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
3.
На мелкой терке натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску.
На этой же терке натираем яйца.
Помещаем их в миску к сыру.
Ветчину нарезаем кубиком и помещаем ветчину к остальным ингредиентам.
По вкусу добавляем в начинку свежемолотый перец и соль.
Перемешиваем содержимое миски.
Наносим начинку на блин и сворачиваем его.
4.
Мелким кубиком нарезаем грибы.
Таким же мелким кубиком, как грибы, нарезаем головку репчатого лука.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.
Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности на это потребуется примерно 1 минута.
Выкладываем грибы и обжариваем их вместе с луком, добавив соль и свежемолотый перец в течении 5 минут.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
5.
Нарезаем грибы мелким кубиком.
Примерно таким же по размерам кубиком нарезаем крабовые палочки.
2 зубчика чеснока пропускаем через пресс для чеснока.
Ставим сковороду на огонь.
Разогреваем в ней немного растительного масла.
Обжариваем в нём грибы.
Когда выделившаяся из грибов влага испариться добавляем в сковороду крабовые палочки и чеснок.
Приправляем будущую начинку солью и свежемолотым перцем.
Перемешиваем и обжариваем всё вместе в течении 1 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.