Треска запечённая в маринаде

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты для рецепта.

Лук и морковь очистить от шелухи и кожицы.

Луковицу порезать на полукольца, а морковь тонкой соломкой или на крупной тёрке.

Пассерование:

В разогретую сковороду с растительным маслом выложить вместе лук и морковь.

Немного обжарить до прозрачности лука.

Выложить на сковороду томатную пасту, добавить сахар, перемешать.

Пассеровать 7-8 минут на сильном огне.

Добавить перец, соль, лавровый лист, сливочное масло.

Выдавить сок лимона по вкусу.

Половинки лимона оставить в сковороде.

Влить полстакана кипячёной воды.

Томить до готовности около 10 минут.

Удалить остатки лимона.

Дно формы смазать растительным маслом.

Выложить часть маринада на дно формы.

Далее равномерно филе рыбы и снова маринад, зарыв им рыбу.

Накрыть форму фольгой.

Запекать 25-35 минут при 180C.

Подавать к столу в горячем, а ещё лучше в охлаждённом виде!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0813
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru