Ингредиенты

  • 300 гр. отварной говядины
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 50 гр. тёртого сыра
  • 1 яйцо
  • 0,5 стак.майонеза
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.Холодное отварное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлаждённым пджареным луком, натёртым сыром, взбитым сливочным маслом, рублённым яйцом, майонезом, солью и хорошенько всё вымешать.

Закуску красиво выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ируся123
15.12.2007 02:19
Ответить
а как оно на вид?на вкус то понятно,,,всё равно 5а если б фотка была было б 100!%
mara
15.12.2007 02:20
Ответить
Оформление блюда хотелось бы действительно увидеть на фото!
свека
15.12.2007 02:35
Ответить
Украсить можно очень и очень. Главное - содержание. Я ставлю 5(за содержание)!!!
wany05
15.12.2007 02:45
Ответить
Фотка явно не помешала бы. 5!
Ответить
И без фотки вкусно. 5.:)
torika
15.12.2007 21:37
Ответить
Извините за качество фотки,но вкус от этого не страдает.
Фруша
18.12.2007 21:39
Ответить
Ну что вы все напали на человека??Все отлично!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели