Закуска из мяса и сыра
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.Холодное отварное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлаждённым пджареным луком, натёртым сыром, взбитым сливочным маслом, рублённым яйцом, майонезом, солью и хорошенько всё вымешать.
Закуску красиво выложить на блюдо и посыпать рубленной зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ируся123
Ответить15.12.2007 02:19
а как оно на вид?на вкус то понятно,,,всё равно 5а если б фотка была было б 100!%
mara
Ответить15.12.2007 02:20
Оформление блюда хотелось бы действительно увидеть на фото!
свека
Ответить15.12.2007 02:35
Украсить можно очень и очень. Главное - содержание. Я ставлю 5(за содержание)!!!
wany05
Ответить15.12.2007 02:45
Фотка явно не помешала бы. 5!
наталия владимировна
Ответить15.12.2007 16:37
И без фотки вкусно. 5.
torika
Ответить15.12.2007 21:37
Извините за качество фотки,но вкус от этого не страдает.
Фруша
Ответить18.12.2007 21:39
Ну что вы все напали на человека??Все отлично!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты