Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья заливаем водой, промываем и сливаем воду.

Перекладываем хлопья в кастрюлю с толстым дном, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Теперь добавляем молоко, сливочное масло, соль, сахар.

Перемешиваем.

Отправляем на огонь.

Периодически перемешивая, доводим до кипения.

Затем варим 3 минуты на умеренном огне, также периодически перемешивая.

Тем временем промываем и нарезаем кубиком курагу, промываем изюм.

Добавляем курагу и изюм в кашу, перемешиваем.

Накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут настояться.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной овсяной каши. Овсяная каша готовится быстро, просто, получается сытной, вкусной и нежной. Овсянка, приготовленная на завтрак полезна, съедается с огромным удовольствием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0700
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru