Соленая овсяная каша в прованском стиле
Ингредиенты
- овсяные хлопья мистраль - 1 ст.
- вода - 2 ст.
- прованские травы - 1 ст.л.
- вкусная соль (с овощами и специями)
- сливочное масло - 10-15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, стакан овсяных хлопьев Мистраль заливаем 2 стаканами воды, перемешиваем и оставляем под крышкой на 3 минуты.
Кашу выкладываем в пиалу.
Добавляем прованские травы, вкусную соль (у меня с овощами и куркумой) и добрый кусочек сливочного масла.
Даем сливочному маслу подтаять, и….
Запивать такую горячую кашу рекомендую холодны топлёным молоком – это прелесть как вкууусно!
Отличного завтрака!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Это 100% себе на завтрак ты готовила! Помню, что сладкие каши не ешь и любишь прованские травы!
Точно, Лен, так и было))) Николаев сладкую съел, а я эту)))
Это то что мне надо! Я тоже овсянку обожаю не сладкую и тоже с травками.А сладкая-это так,баловство!
Ага-ага, мы поняли друг друга))) я именно так и считаю!
И я овсянку НЕсладкую люблю. Возьму рецепт на вооружение
Даешь правильные завтраки!))) Спасибо!)
Люблю овсянку .. Вкусно ..
Спасибо!
Отличная кашка!
Спасибо!
интересно
И я люблю кашку молоком заливать,а варить на воде!