Соленая овсяная каша в прованском стиле

Фото к рецепту: Соленая овсяная каша в прованском стиле

Домашняя

3 мин.

2

Простой

16681

15

9

12 ноября 2014, 11:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, стакан овсяных хлопьев Мистраль заливаем 2 стаканами воды, перемешиваем и оставляем под крышкой на 3 минуты.

Кашу выкладываем в пиалу.

Добавляем прованские травы, вкусную соль (у меня с овощами и куркумой) и добрый кусочек сливочного масла.

Даем сливочному маслу подтаять, и….

Запивать такую горячую кашу рекомендую холодны топлёным молоком – это прелесть как вкууусно!

Отличного завтрака!

Пошаговые фото рецепта

Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 1Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 2Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 3Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 4Соленая овсяная каша в прованском стиле: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
12.11.2014 11:59
Ответить

Это 100% себе на завтрак ты готовила! Помню, что сладкие каши не ешь и любишь прованские травы!

nestea
12.11.2014 12:22
Ответить

Точно, Лен, так и было))) Николаев сладкую съел, а я эту)))

pinkflamingo1962
12.11.2014 12:37
Ответить

Это то что мне надо! Я тоже овсянку обожаю не сладкую и тоже с травками.А сладкая-это так,баловство!

nestea
12.11.2014 13:13
Ответить

Ага-ага, мы поняли друг друга))) я именно так и считаю!

манюша
12.11.2014 19:42
Ответить
Ладно уж! Поняли! И побаловаться ужже нельзя?
Svettt
12.11.2014 12:49
Ответить

И я овсянку НЕсладкую люблю. Возьму рецепт на вооружение:)

nestea
12.11.2014 13:13
Ответить

Даешь правильные завтраки!))) Спасибо!)

Olga
12.11.2014 17:02
Ответить

Люблю овсянку .. Вкусно .. 

nestea
12.11.2014 18:03
Ответить

Спасибо!

ма-ма
12.11.2014 17:32
Ответить

Отличная кашка! :)

nestea
12.11.2014 18:03
Ответить

Спасибо!

krolya
12.11.2014 17:34
Ответить

интересно

nestea
12.11.2014 18:04
Ответить

манюша
12.11.2014 19:42
Ответить
Кашка интересная. Овсянку варю, но сладкую. Кстати, естьь её стала только когда готовить сама начала.
Tatjana
13.11.2014 02:46
Ответить

И я люблю кашку молоком заливать,а варить на воде! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru