Бутербродная индейка
Ингредиенты
- индейка (бедро) - 1 кг.
- соль - 2 +1 щепотки
- копченая паприка - по желанию
- сухой чеснок - 1 щепотка
- помидор - 1 шт.
- базилик свежий - несколько листиков
- растительное масло - 1 ст.л.
- орегано - 1 щепотка
- сливочное масло - 100 гр.
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 1 ч.л.
- тимьян
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Удалить кость из бедра.
Раскрыть мясо "книжечкой" и замариновать мясо.
Смешать помидор, базилик, соль и орегано и добавить всередину индейки.
Завернуть индейку в шар и завязать ниткой.
Запекать в фольге при температуре 125 градусов до тех пор, пока внутри мяса не достигнет температура 74 градуса.
Нарезать готовое мясо и подавать к столу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты