Бутербродная индейка

Фото к рецепту: Бутербродная индейка

Домашняя

120 мин.

5

Простой

2850

1

1

04 января 2021, 18:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Удалить кость из бедра.

Раскрыть мясо "книжечкой" и замариновать мясо.

Смешать помидор, базилик, соль и орегано и добавить всередину индейки.

Завернуть индейку в шар и завязать ниткой.

Запекать в фольге при температуре 125 градусов до тех пор, пока внутри мяса не достигнет температура 74 градуса.

Нарезать готовое мясо и подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru