Закуска - фаршированные шампиньоны в духовке

Ингредиенты

Видео рецепт

Дополнительная информация

1. Из 10 шампиньонов убираем ножки и нарезаем мелко.

Шапочки солим и перчим.

На сковороде с маслом обжариваем лук и чеснок до золотистости.

Добавляем ветчину, через пару минут ножки шампиньонов.

Обжариваем 5 минут.

Добавляем сметану и сыр.

Начинка готова.

Раскладываем по шапочкам.

Запекаем шампиньоны в духовке 25-30 мин при 180 гр.

2. Соус: обжариваем на масле лук и чеснок до золотистости.

Добавляем порезанные шампиньоны.

Когда грибы подзолотились добавляем сливочное масло и сливки.

Соль, перец и перебиваем блендером.

3. Обжариваем на слабом огне перепелиные яйца.

Маленькой формой вырезаю красиво желток.

На тост выкладываю сначала соус, потом шампиньон и сверху яйцо. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0869
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru