Киш виноградаря на творожном тесте

Фото к рецепту: Киш виноградаря на творожном тесте

Домашняя

Простой

2078

3

1

11 декабря 2020, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу влить молоко, растительное масло, добавить творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли.

Замесить быстро тесто - оно мягкое и поддатливое.

Если липнет, (зависит от творога) то добавить муки.

Разложить тесто по формам или на пергаменте руками.

На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить лук (порезать кубиком) с беконом.

Остудить.

Начинка.

Смешать сметану с творожным сыром, яйцом, беконом с луком, добавить соль и перец по вкусу - хорошо перемешать.

Выкладываем начинку на тесто, поверх лук, порезанный тонкими полукольцами, выложить виноград, посыпать орехами и, по желанию, розовым перцем.

Духовка на 200.

Выпекать 15 минут до зарумянивания - ориентируйтесь на свою духовку.

Пошаговые фото рецепта

Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 1Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 2Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 3Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 4Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 5Киш виноградаря на творожном тесте: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Потрясающий, красивый и вкусный пирог. 🌷

allenka(alarm clock)
11.12.2020 20:01
Ответить

Спасибо на добром слове!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru