Булочки "ёлочка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Замешать дрожжевое тесто.

Отставить в сторонку, чтобы тесто подошло.

А тем временем, сделать быструю начинку из изюма, цедры и орехов.

Перебить в блендере начинку.

Тесто не нужно раскатывать, достаточно размять руками.

Выложить в нужную форму тесто, посыпать начинкой.

Запечь в духовке при 180 градусов 30 минут.

Приятных праздников!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хотите наполнить ваш дом ароматной выпечкой? Тогда возьмите апельсин, изюм, орехи и быстро испеките простые домашние булочки в форме елочки к праздникам. Можно готовить вместе с детьми, им очень понравится процесс приготовления вместе с вами. Простые доступные продукты, которые есть у каждого в холодильнике. Домашняя выпечка к чаю, которая понравится всем. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0456
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru