Булочки "ёлочка"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Замешать дрожжевое тесто.
Отставить в сторонку, чтобы тесто подошло.
А тем временем, сделать быструю начинку из изюма, цедры и орехов.
Перебить в блендере начинку.
Тесто не нужно раскатывать, достаточно размять руками.
Выложить в нужную форму тесто, посыпать начинкой.
Запечь в духовке при 180 градусов 30 минут.
Приятных праздников!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хотите наполнить ваш дом ароматной выпечкой? Тогда возьмите апельсин, изюм, орехи и быстро испеките простые домашние булочки в форме елочки к праздникам. Можно готовить вместе с детьми, им очень понравится процесс приготовления вместе с вами. Простые доступные продукты, которые есть у каждого в холодильнике. Домашняя выпечка к чаю, которая понравится всем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


