Квашеная капуста без сахара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем капусту, натираем морковь, перемешиваем, немного растираем, что бы капуста дала сок.

Утрамбовываем в банку с помощью толкушки, добавляем соль и если есть необходимость, воду.

Капуста бродит 3-4 дня, утром и вечером протыкаем капусту деревянной палочкой, что бы вышел воздух, если этого не делать, капуста будет с горечью.

Брожение окончено, убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru