Квашеная капуста без сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем капусту, натираем морковь, перемешиваем, немного растираем, что бы капуста дала сок.
Утрамбовываем в банку с помощью толкушки, добавляем соль и если есть необходимость, воду.
Капуста бродит 3-4 дня, утром и вечером протыкаем капусту деревянной палочкой, что бы вышел воздух, если этого не делать, капуста будет с горечью.
Брожение окончено, убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты