Бисквит в мультиварке от Елена
Ингредиенты
- 180 гр. муки
- 2 гр. разрыхлителя
- 5 яиц
- 150 гр. сахара
- 10 гр. сливочного масла-для смазывания формы
- мука - для посыпания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем муку с разрыхлителем.
В отдельную миску вбиваем 5 яиц, добавляем сахар и, по желанию, ванильный сахар.
Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость.
Взбиваем ровно 10 минут.
В несколько заходов добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу-вверх.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.
Вливаем тесто.
Выставляем режим выпечка 50 минут.
Затем открываем крышку и оставляем на 15 минут.
При помощи чаши для пароварки извлекаем бисквит.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты