Высокий бисквит в мультиварке
Ингредиенты
- 7 яиц
- 1 ст.сахара (250 г)
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя (по-желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 15-20 минут, до образования густой массы.
Аккуратно вмешать в муку разрыхлитель и по 1 ст.л., не переставая вбивать массу миксером, добавлять муку в массу.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить бисквитную смесь.
Выпекать на режиме "Выпечка" от 60 до 80 минут, готовность проверить зубочисткой.
Дополнительная информация
Время выпечки зависит от модели мультиварки и от размера яиц.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты