Итальянская паста "квадруччи" с капустой

Фото к рецепту: Итальянская паста "квадруччи" с капустой

Домашняя

4

Простой

2547

1

0

22 сентября 2020, 19:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Налейте масло в сковороду и выложите в неё порезанный полукольцами лук.

Обжаривайте на маленьком огне 6 мин.

Затем добавьте рубленную кубиками капусту, тмин и готовьте 10 минут, постоянно помешивая.

Всыпьте сахар, влейте 2 столовые ложки воды.

Продолжайте томить капусту минут 15, время от времени помешивая.

Капуста должна стать мягкой.

Влейте уксус и продолжайте томить ещё 5 минут, пока не образуется густовато и бледно-коричневый соус.

Посолите и поперчите капусту по вкусу и продолжайте томить на маленьком огне.

Шаг 2

Приготовьте квадруччи.

Для этого высыпьте муку на поверхность, сделайте воронку и вбейте 3 яйца, замешайте упругое тесто и дайте ему отдохнуть минут 15 - 20.

Раскатайте тонкий пласт и нарежьте его кубиками 2 на 2 см.

Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль-денте (6 мин.)

Откиньте на дуршлаг и добавьте в соус.

Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru