Итальянская паста "квадруччи" с капустой

Фото к рецепту: Итальянская паста  квадруччи  с капустой
Домашняя4Простой
45000

Ингредиенты

  • для пасты:
  • мука - 300 гр.
  • яйцо - 3 шт. (co)
  • для соуса:
  • масло растительное - 70 мл.
  • лук репчатый - 1 шт. (небольшая луковица)
  • капуста белокочанная - 700 гр.
  • тмин - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • белый винный уксус - 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Налейте масло в сковороду и выложите в неё порезанный полукольцами лук.

Обжаривайте на маленьком огне 6 мин.

Затем добавьте рубленную кубиками капусту, тмин и готовьте 10 минут, постоянно помешивая.

Всыпьте сахар, влейте 2 столовые ложки воды.

Продолжайте томить капусту минут 15, время от времени помешивая.

Капуста должна стать мягкой.

Влейте уксус и продолжайте томить ещё 5 минут, пока не образуется густовато и бледно-коричневый соус.

Посолите и поперчите капусту по вкусу и продолжайте томить на маленьком огне.

Шаг 2

Приготовьте квадруччи.

Для этого высыпьте муку на поверхность, сделайте воронку и вбейте 3 яйца, замешайте упругое тесто и дайте ему отдохнуть минут 15 - 20.

Раскатайте тонкий пласт и нарежьте его кубиками 2 на 2 см.

Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль-денте (6 мин.)

Откиньте на дуршлаг и добавьте в соус.

Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты