Мясо в сметане
Ингредиенты
- 700 гр. – свинины
- 200 гр. – лука
- 180 гр. – сметаны
- 1 ч.л. – горчицы
- чесночный перец
- сладкую молотую паприку
- подсолнечное масло
- соль и горячую воду
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выбрать режим «жарка», когда масло нагреется, добавить лук и мясо, жарить 10-15 минут (если во время жарки выделится много жидкости – жидкость необходимо слить, и добавить масло, иначе мясо не поджарится).
К жареному мясу добавить специи, 400 мл. кипятка, готовить 1 час на режиме «суп» или «тушение/мультиповар 100С».
За 15 минут до окончания программы в сметану добавить соль, горчицу, после чего эту сметану добавить к мясу и все перемешать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Свинина, приготовленная в сметане, получается нежной, очень сочной и вкусной. Она отлично сочетается с любым гарниром. Это блюдо подойдет как для обычного, так и для праздничного обеда. При желании, свинину можно заменить на курицу. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!