Мясо с опятами в сметане и с сыром.

Фото к рецепту: Мясо с опятами в сметане и с сыром.

Домашняя

Не определен

21270

20

36

17 марта 2009, 20:35

Ингредиенты

  • мясо, у меня говядина, около 800 гр.
  • 300 гр. грибов, у меня опята солёные.
  • 1 головка лука
  • 200 гр. сметаны
  • 100- 150 гр. любого твёрдого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем соломкой против волокон, обжариваем на сковороде на раст. масле, добавляем лук, порезанный полукольцами, а кто не любит можно порезать помельче.

Так как у меня грибы солёненькие, то я их пару раз промыла в воде, а потом оставила в воде минут на 15-20.

Когда масо поджарится с луком,добавить немного воды и протушить под крышкой минут 10.

После того как наше мясо немного протушится, чтоб стало мягким, сюда добавляем грибы, сметану, перемешиваем, если надо солим, тушим ещё минут 5, посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо с опятами в сметане и с сыром.: фото шаг 1Мясо с опятами в сметане и с сыром.: фото шаг 2Мясо с опятами в сметане и с сыром.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Время тушения зависит от мяса, мне хватило 10 минут, если говядина жёсткая, то соответственно время тушения увеличиваем. Мясо я не солила, боялась когда добавлю грибы чтоб не было сильно солёным, а в итоге ещё подсаливала. Очень вкусно с рисом! Пробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lusy 1985
17.03.2009 20:44
Ответить
Вкуснота!!! 5
mimi
17.03.2009 20:47
Ответить
очень пикантно!
хрюндель
17.03.2009 20:52
Ответить
КУСЯ!5"!
margaleta
17.03.2009 20:57
Ответить
Вкусненько! 5!!!
nira60
17.03.2009 20:58
Ответить
С опятками, мясо безусловно вкусно!!!!555!Наташа, а опята домашние, по фото вижу, что не китайские!
gagusya
17.03.2009 21:01
Ответить
5! :)
ave-marie
17.03.2009 21:01
Ответить
вкусно55
larachka
17.03.2009 21:03
Ответить
А не мало ли времени для приготовления говядины - ведь это не курятина и не свинина? Не будет ли она жестковата?
alizabet
17.03.2009 21:30
Ответить
5! Мило!
sigma002
17.03.2009 21:30
Ответить
мясо с грибами -вкусно!555555555
ya-xont
17.03.2009 21:34
Ответить
Да, такое жаркое обязательно должно быть вкусным!
natasha76-07
17.03.2009 22:05
Ответить
Для larachka: я в дополнении написала что все зависит от мяса, моей говядине хватило, мясо ещё в сметане тушилось.
рыжая я
17.03.2009 22:12
Ответить
Какое замечательное мяско получилось! Отличный рецепт! 55555
wolga6
17.03.2009 22:19
Ответить
Вкусняшка!!! Умничка, Наташа! 555
nattywn
17.03.2009 22:21
Ответить
Наташ, мясо вкусное,прям как я люблю, прибежала только с работы. голодная, а тут такое!!!!!!!!5555
olgyshka
17.03.2009 22:30
Ответить
вкусненько!5555!!!!
bart
18.03.2009 01:14
Ответить
Люблю такое мяско! 5+
suworowa
19.03.2009 04:54
Ответить
Молодец 555
иррез
20.03.2009 15:05
Ответить
Супер!5555
Алеся
29.11.2011 23:19
Ответить
Девушки,помогите, пожалуйста, советом начинающей хозяйке. Мясо получилось сухим. Может быть мясо не то купила? Купила мясо говядину ромштекс. Оно вообще без жира. Сколько надо обжаривать мясо и как?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели