Мясо, запечённое в сметане с айвой

Фото к рецепту: Мясо, запечённое в сметане с айвой

Домашняя

60 мин.

4

Простой

10678

16

37

12 января 2009, 21:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо маринуем в соевом соусе на ночь или несколько часов.

Соевого соуса берём несколько ст.л., чтоб мясо хорошо смочить.

Готовим панировку.

Сковороду с маслом хорошо разогреваем.

Каждую отбивную панируем (лишнее отряхиваем) и обжариваем недолго с двух сторон до слегка золотистого цвета - не пережарьте, чтоб мясо не "засушилось".

Выложить в форму для запекания, мясо поперчить и посыпать приправами.

Айву потереть на крупной тёрке и смешать со сметаной.

Сметану намазать на мясо толстым слоем.

Запекать при 180-200 ° до готовности - верх "зазолотится".

Подавала я салатом.

Пошаговые фото рецепта

Мясо, запечённое в сметане с айвой: шаг 1Мясо, запечённое в сметане с айвой: шаг 2Мясо, запечённое в сметане с айвой: шаг 3Мясо, запечённое в сметане с айвой: шаг 4Мясо, запечённое в сметане с айвой: шаг 5Мясо, запечённое в сметане с айвой: шаг 6Мясо, запечённое в сметане с айвой: шаг 7Мясо, запечённое в сметане с айвой: шаг 8

Дополнительная информация

Ну, что сказать? Вкусно! Муж ел и соус (сметану с айвой), хотя соус не его блюдо, ещё и хвалил... Я решила попробовать - и... не удержалась! Кусочек съела, потому что вкусно: вкус свежий с кислинкой... А ведь хотела новогодние килограммы сбросить... Попробуйте - не пожалеете! Несложно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
12.01.2009 21:22
Ответить
С "крошками" энтими пробовала,но с натурпродуктом лучшее!Чессслово!За рецепт-5!
ч.а.с.
12.01.2009 21:24
Ответить
Я думаю,что вкусно 5+++
laralaram
12.01.2009 21:24
Ответить
Торопилася я - мужу надо обед было вкусный готовить, кормилец...
larcik
12.01.2009 21:25
Ответить
Вкусно 5+.
веданта
12.01.2009 21:28
Ответить
Мои составляющие! 5+
Nathalya
12.01.2009 21:41
Ответить
оччень люблю айву с мясом!!! 5!
sweta1
12.01.2009 21:45
Ответить
да,вкусно!5!
liky
12.01.2009 22:09
Ответить
Мне вообще айва нравится, жареная айва еще очень хорошо идёт как гарнир. 5.
bestek
12.01.2009 22:30
Ответить
По крайней мере разнообразие!5!
vega
12.01.2009 22:33
Ответить
5+ вкуснотища!
ната777
12.01.2009 22:44
Ответить
Вкусно.5.
maj4ik
12.01.2009 23:37
Ответить
вкусненько! 5
кыш
13.01.2009 05:58
Ответить
Это просто объеденье!
oksana malzew
13.01.2009 09:35
Ответить
5+!!!
vicus
22.01.2009 09:41
Ответить
Очень люблю айву да еще с мясомммм... 555+
Ответить
готовила сегодня..очень вкусно получилось и красиво...рецептик приживется в семье.. спасибо+5..( надо было сфоткать.., но подумала об этом, когда все слопали)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru