Белковый рулет без муки и масла

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить в пышную пену в чистой сухой миске с сахаром.

К 2 желткам добавить сметану (йогурт), 2 ст.л. с горкой перебитой в блендере овсянки.

Смешать.

Соединить белки с яичной массой.

Аккуратно перемешать.

Разровнять слоем в 5-7 мл. по противню с пергаментом.

Выпекать в духовке при Т180*С 4-5 минут, проверить готовность зубочисткой.

Сразу же свернуть в рулет.

Остудить.

Аккуратно развернуть.

Смазать перебитым в блендере творогом с бананом и ягодами на выбор (ирга, клубника, малина, смородина, голубика, черника).

Свернуть в рулет, затем завернуть в пергамент и отправить в холодильник на 30-60 минут, лучше на ночь пропитаться.

Украсить по своему вкусу.

Я сверху смазала перебитым творогом со сметаной и ванильным сахаром, украсила рубленым шоколадом, листиками мяты и смородиной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0513
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru