Влажный шоколадный пирог от Edasovkusom

Фото к рецепту: Влажный шоколадный пирог

Домашняя

35 мин.

9

Простой

6445

1

1

18 июля 2020, 11:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао.

Добавить масло и воду, взбить до однородности

2. Форму смазать маслом или обернуть пергаментом.

Выпекать 30-35 мин при 180*С

3. Для глазури смешать воду, сахар, какао.

Разогреть в микроволновке (20 сек) или на водяной бане до растворения сахара и добавить масло

4. Распределить глазурь на пироге

Приятного чаепития )))

*размер формы у меня 22х23 см, объем стакана 250 мл.

*воду можно заменить на молоко, сок, кофе.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этим пирогом можно накормить всю семью, а стоит он копейки! Получается нереально вкусным, влажным, пышным и мягким. Обязательно испеките такой простой, бюджетный пирог к чаю! Готовится быстро и отлично пропекается!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru