Три рецепта из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт 1

Кабачки порезать слайсами с помощью овощечистки и поместить в глубокую емкость, туда же выдавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень, добавить кунжут, масло, сахар и уксус.

Перемешать и дать настояться 1 час.

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 2

Кабачки потереть на мелкой терке, подождать пока пустят сок и затем хорошенько отжать от сока, а сок вылить.

Соединить тёртые кабачки с остальными ингредиентами и тщательно перемешать венчиком.

Выпекать каждый блин с двух сторон.

По желанию можно приготовить начинку для блинов: для этого я смешала сыр рикотту с чесноком, зеленью и солью.

Завернула начинку в часть блинов, а другую часть блинов мы съели просто со сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт 3

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на сковороде до мягкости.

В блендере смешать все остальные ингредиенты и начинка готова.

Завернуть рулетики.

И вкусная закуска готова! Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru